Food City Fest

Food City Fest

Купить билет

3664u2479_villa-sweet-sunday-1
7 августа 2016 u/ на территории многофункционального комплекса Villa Boutiques&Restaurant пройдет конкурс кондитерского искусства «Сладкая жизнь».
Впервые в Казахстане при поддержке международной выставки Pir Expo академии кулинарного искусства «Эксклюзив» города Москва пройдет профессиональный конкурс кондитеров, при поддержке Фестиваля городской еды.
Темой конкурса стали национальные традиции в кондитерском искусстве, которые объединились под названием «Сладкая жизнь».
Каждый желающий, профессиональный кондитер или кондитер-любитель, сможет поучаствовать в конкурсе, представив свою работу в одной из четырех номинаций — «Лучший торт», «Лучшее печенье (пряники)», «Лучший 3D пряник» и «Лучший букет из сахарных цветов».
Оценивать работы будет профессиональное именитое жюри, в состав которого вошли:
— Виталий Косенчук — директор компании ТОО DOFF HoReCa Project, ресторан «МоскВАУ», шеф-повар. Член национальной гильдии шеф-поваров Казахстана.
— Елена Шрамко — многократный чемпион мира по кондитерскому искусству, обладатель 25 международных золотых медалей, аккредитованный судья WACS
— Елена Лачева — руководитель кулинарных соревнований
— Анна Крякова — заместитель директора ТОО «Артус», обладатель более 20 наград в категории «Лучший продукт Казахстана», победитель в номинации «Лучший свадебный торт 2016»
— Ирина Гвоздецкая — преподаватель кулинарной студии Compote, основатель мастерской сладостей IVANI
Помимо выставки сладких экспонатов-участников и торжественного объявления победителей у посетителей будет возможность поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров и спонсоров мероприятия.
На территории комплекса будет расположено 6 городских гастро-проектов, где можно будет перекусить, а так же насладиться легкими напитками.

Для маленьких гостей будут подготовлены кулинарные мастер-классы по приготовлению яблок с карамелью, украшению пряничных домиков и многое другое.
Музыкальное настроение создаст замечательный коллектив NAsia and The Band совместно с Alex Fisher group. А в вечернее время, для пар организаторы мероприятия подготовили возможность потанцевать под ритмы франко-ангольской музыки самый чувственный танец Кизомба, при поддержке профессионального танцора и тренера Романа Романова. Подаркам всем гостям мероприятия станет гигантский 100-килограммовый торт, который торжественно разрежут в 20:00.

Стоимость билета — 2000 тенге. Детям вход бесплатный.
Количество мест ограничено.

Событие завершено
Адрес: Villa Boutiques & Restaurants, пр. Аль Фараби 140АДата мероприятия: 7 августа — 7 августаЧасы работы: 16:00-23:00
Вход:2000 тенгеКонтакты: +7 701 730 92 32Сайт: www.facebook.com

Я пойду! Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

другие Конкурсы
  • Танцевальный Баттл «Da Freshest Kids»
    ТРЦ "Moskva", пр. Абая, уг. пр. Алтынсарина18 декабряВход бесплатный
    Танцевальный Баттл «Da Freshest Kids»
    В ТРЦ "Moskva" состоится танцевальный баттл для начинающих танцоров "Da Freshest Kids"
  • Танцевальный марафон «Zumba Openair Almaty»
    Площадь имени Абая, пр. Достык 5617 декабряВход бесплатный
    Танцевальный марафон «Zumba Openair Almaty»
    Zumba - это марафон из самых зажигательных и популярных танцев: сальса, меренге, реггетон, самба, хип-хоп, восток, трайбл, современные и др.
  • 6-ой Музыкальный Конкурс им. Мурата Насырова   
    Уйгурский театр, ул. Наурызбай батыра 8313 декабря1000 - 2000 тенге
    6-ой Музыкальный Конкурс им. Мурата Насырова   
    Уйгурский молодежный интернет портал Doppalife.com проводит в 6-ой Музыкальный конкурс им. Мурата Насырова.
  • Танцевальный забег «Zumba marathon»
    Площадь имени Абая, пр. Достык 5617 декабря1500 тенге
    Танцевальный забег «Zumba marathon»
    Дистанция: 2 часа танцев в формате Zumba
  • Фотосушка в Алматы
    г.Алматы 15 декабряВход бесплатный
    Фотосушка в Алматы
    «Сушка» – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г.

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать