Мастер-класс Алексея Кислова «1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса»

Мастер-класс Алексея Кислова «1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса»

Уважаемые рестораторы и отельеры!
Компания Restteam приглашает вас посетить мастер-класс Алексея Кислова «1000 мелочей. Нюансы ресторанного бизнеса».

Ничего нет важнее мелочей в любом деле. С этим постулатом уже давно никто не спорит. Из тысячи нюансов складывается успех любого предприятия общественного питания. Каждый нюанс – это момент истины, то есть точка впечатления гостя о вашем предприятии. Соберите этот пазл из тысячи деталей и сформируйте позитивное впечатление от Вашего ресторана, кафе или бара. Мы собрали самые распространённые ошибки рестораторов и расскажем, как их избежать.
Темы:
— Точки впечатления в ресторане. Спрос рождает прибыль
— Входная группа и фойе. Как встретишь гостя, так его и проводишь.
— Зал. Место встречи ожиданий и реальности.
— Бар, кухня и прочие приготовители удовольствия.
— Туалет. Визитная карточка вашего гостеприимства.
— Превышение ожиданий гостей. Делаем чуть больше, чем можем

Продолжительность программы и стоимость участия:
Общее количество часов – 2
Время проведения – с 11:00 до 13:00

Стоимость участия: 1 человек — 10 000 тенге.
Запись по телефону: +7 777 330 19 86, Ольга.

Событие завершено
Адрес: Cafe Traders, ул. Тимирязева 42/5Дата мероприятия: 2 ноября — 2 ноябряЧасы работы: 11:00-13:00
Вход:10000 тенгеКонтакты: +7 777 330 19 86Сайт: www.facebook.com

Я пойду! Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

другие Обучение

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать