Фестиваль французской гастрономии

Фестиваль французской гастрономии


21 марта 2016 года состоится ежегодный фестиваль французской гастрономии «Goût de France / Good France» . Только один ресторан и один Шеф в Казахстане удостоен такой чести, это ресторан «The Barley» и Шеф-повар Томас Мюллер – обладатель двух звезд гида Michelin и премии золотой Бокюз.

Этот ужин-событие международного значения и проходит при информационной поддержке посольства Франции, агентства по развитию туризма Франции «Atout France» и медиа-партнеров «France Media Monde», «TV5 Monde».

Для желающих попробовать высокую французскую кухню от Томаса Мюллера и посетить ресторан The Barley, меню этого ужина:

Вступление:
Пять восхитительных вкусов с охлажденным лососем
Сопровождение:
Игристое вино – Café de Paris
Горячая закуска:
Теплый эскалоп из Фуа-гра с козьим сыром и желе из белого вина Кастель Жюрансон
Сопровождение: Вино – Castel Jurancon
Основное блюдо:
Медальон из телятины в слоеном тесте с соусом Биск из раковых шеек. Подается с садовыми овощами и ореховым маслом
Сопровождение: Вино – Mouton Cadet Rouge
Сыр:
Террин из сыра Рокфор с грушей «Наши» и салатом из свежих трав
Сопровождение: Вино – Mouton Cadet Sauternes
Десерт:
Королевский шоколадный торт «Варлона»
Сопровождение: Коньяк – Martell VS
Стоимость ужина — 21 000 тенге с человека.

Ждем вас 21 марта в ресторане «The Barley». Начало мероприятия в 20:00

Событие завершено
Адрес: Ресторан «The Barley», ул. Иманова 20Дата мероприятия: 21 марта — 21 мартаЧасы работы: 20:00
Вход:21 000 тенгеСайт: www.facebook.com

Я пойду! Отметьтесь и расскажите об этом событии друзьям,
чтобы они смогли к вам присоединиться!

другие Фестивали
  • Международный конкурс-фестиваль «Рождественские звезды»
    Дворец школьников, пр. Бауыржана Момышулы, 5, 25 декабряВход бесплатный
    Международный конкурс-фестиваль «Рождественские звезды»
    25-26 декабря пройдет конкурс, участники которого получат именные номерные дипломы и грамоты. Каждый педагог и руководитель коллектива награждается благодарственными письмами.

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать