Брутальная подборка: 7 мясных ресторанов Астаны

bru

Gauchos

Ресторан "Gauchos"В этом аргентинском ресторане умеют и любят готовить стейки. Настоящий аргентинский гриль — парилья не заставит долго ждать, стейки готовятся быстро, оставаясь наполненными нежным мясным соком.

Место: ул. Сатпаева, 20
Справки по тел: +7 701 707 07 60
Средний счет: от 7000-8000 тенге

Стейк-хаус Crudo

Стейк-хаус CrudoШеф-повар с удовольствием приготовит для Вас как классический, так и альтернативный стейк в вашей любимой прожарке.

Место: ул. Достык, 1
Справки по тел: +7 777 820 45 45
Средний счет: от 8000–10 000 тенге

Реал

706b89106ba8ba6662ec4cb4cd7342acОтзывы совершенно разные: кто-то жалуется на цены, кто-то на антисанитарию, кто-то на обслуживание и контингент, но когда говорят «шашлык», первая ассоциация у большинства астанчан именно с Реалом.

Место: пр. Абая, 68, 3 этаж
Справки по тел: +7 7172 37 20 07
Средний счет: до 5000 тенге

Vaquero

vaquero

Завоевал несколько наград в области ресторанной индустрии и общепита как «Лучший ресторан 2012/13/14/15/16 + Золотая вилка» «Лидер отрасли 2013» и «Слава Казахстана 2013». Здесь подают мясные стейки ,приготовленные в печи Hosper, сочетающей в себе преимущества традиционной русской печи и мангала. Неповторимый, особый вкус блюда из печи, сочность и аппетитный вид, полностью сбереженный минерально-витаминный состав, румяная корочка , равномерная прожарка – и все это с характерным ароматом дымка.

Место: ул. Бейбитшилик, 5
Справки по тел: +7 7172 39 01 21
Средний счет: от 7000 тенге

El Gaucho

el_gaucho флагСогласно традиции, обед настоящего гаучо должен состоять из куска отличного мяса и бутылки доброго вина. Здесь вам предложат и то и другое. Именно поэтому коронное блюдо поваров El Gaucho – это мраморный стейк, который жарят на аргентинском гриле на раскаленных углях.

Место: ул. Кунаева, 29/1, в отеле Дипломат, 2 этаж
Справки по тел: +7 7172 55 00 87, +7 701 777 35 25
Средний счет: от 7000 тенге

Мясо

мясоПервый демократичный проект Good Project, в основу которого легло желание сделать мясной ресторан доступным и актуальным. Стейки и мясо-гриль здесь соседствуют с элементами молекулярной кухни, а традиционные европейские домашние рецепты – с местными продуктами. Небольшой зал на 40 персон с интерьером в модном экостиле и месторасположение в старом тихом центре подарят гостям атмосферу уюта и расслабленного отдыха.

Место: ул. Бокейхана, 16
Справки по тел: +7 701 522 22 88
Средний счет: от 5000 тенге

Line Brew

Ресторан Line BrewВ основном меню представлены блюда из говядины, свинины, конины, баранины, различных видов рыбы и птицы. Только шашлыков в меню – 8 видов, в том числе шашлык из конины. Особенность атмосферы и стержень интерьера – каменный гриль в центре зала.

Место: ул. Кенесары, 20
Справки по тел: +7 7172 23 74 44
Средний счет: от 6000 тенге


При использовании материалов, указывать источник sxodim.kz.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать