Фильмы, которые стоит посмотреть до конца 2016 года

kotfi

1 декабря

Союзники, США, Роберт Земекис, боевик, триллер

Актеры: Брэд Питт, Марион Котийяр
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…

8 декабря

Токал, Казахстан, мелодрама

Современная история о традиционных семейных ценностях. Крепкая семья, в которой есть всё, чтобы быть счастливыми. Но. Бота — главная героиня фильма, открыв себя в общественной деятельности, незаметно теряет мужа и контакт со своими дочерьми. Кайрат, муж Боты, нашёл отдушину в миловидной девушку Камилле и, не пытаясь разобраться в отношениях со своими женщинами, пускает всё на самотёк…

15 декабря

Хуже, чем ложь, США, триллер, драма

Актеры: Джош Дюамель, Энтони Хопкинс, Аль Пачино
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.

22 декабря

Пассажиры, США, фантастика, драма

Актеры: Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт
Космический корабль с 5000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники…

22 декабря

Ёлки 5, Россия, комедия

Актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко
Любимые герои «Ёлок» возвращаются: их жизни круто изменились, но осталась вера в чудо под Новый год!

29 декабря

Викинг, Россия, история, драма

Актеры: Данила Козловский, Светлана Ходченкова
Раннее Средневековь. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны».


При использовании материалов, указывать источник sxodim.kz.

Понравился материал?
Не забудьте поделиться им с друзьями!

Комментарии: 0 Добавить комменарий

Авторизуйтесь, чтобы комментировать